每個人都有資格美麗,感到自己是完美的,創造自我風格,擁有獨一無二的髮型,任何需求都可解答,需要美的事物,給最滿意的服務。 顧客的需求,解決顧客髮型問題。我們有經驗豐富的專業技術、不定期的技術進修、溝通>聆聴>細心>完美,是我們與客戶的服務原則。   經驗豐富的造型師群在設計之前都與顧客做充份的溝通與討論,堅持使用最好的產品是我造型師們所注重的服務品質之一。 線上預約-星際16 燙染高手-台中美髮,台中髮型設計

reserve線上預約

>Reserve
為提供更便利的網路服務,星際髮型特別推出線上預約功能,歡迎所有喜愛星際髮型的朋友們來信預約。
收到您的來信後,若需調間,我們將再與您確認預約內容。若無回電代表預約完成.
說明:選擇分店後,請選擇您指定的設計師;若無指定設計師,請點選「不指定設計師」
線上預約需提早3天,>,無法預約當日時段,若有需要請來電預約。
完成線上預約後若要取消或更改時段,請來電告知預約姓名及電話,方便我們作業,謝謝。
為必填欄位,請正確填寫聯絡資料,方便我們與您接洽(目前只開放燙髮染髮預約)

請向右滑動解鎖

三民店

預約專線 (04)2515-0197
營業時間 AM10:00~PM8:00
台中市豐原區三民路19號

gotop